|
Требуются активисты.
|
|
| Oleksi | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
admin
Статус: Offline
| Т.к. наш форум и сайт молодой и неорганизованный (пока), требуются: 1. Модераторы. Пока 2-3х будет достаточно. Не думаю, что форум в ближайшее время станет суперпопулярным. Но следить надо и один я могу не справится. 2. Люди которые возьмут на себя ведение отдельных страниц сайта. Например: новости.
Пишите сюда или мне на почту.
En nimidä maltua!
|
| |
|
|
| savolaini | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Хочу предложить следующую тему: выкладывать сказки на разных диалектах, я бы этим занялся - подбирал простые, понятные тексты. Почему сказки? Когда в тексте есть определенная легко улавливаемая нить событий, то некоторые неизвестные слова можно довольно просто воспринимать и домысливать, тем самым пополняя словарный запас. Единственное, что на данный момент - это все будет в виде "скринов", "скан" и фото версий, ибо нет возможности и времени переводить в текст некоторые диалектные особенности. Зато материал будет передан в авторском виде со всеми ссылками. Да и в сети не так просто найти образцы карельской речи, а здесь они будут систематизированы и представлены. Кто за?
suarna, tarina, satu tulou meilä gostih..
Сообщение отредактировал savolaini - Пятница, 21.03.2014, 15:30 |
| |
|
|
| Oleksi | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:30 | Сообщение # 3 |
|
admin
| Лёша, предложение принято! Можешь готовить материалы. Я пока подумаю куда это разместить. Пока склоняюсь к размещению в "Этнографию". Там сделаю раздел "Сказки". Предложения принимаются.
En nimidä maltua!
|
| |
|
|
| Oleksi | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:53 | Сообщение # 4 |
|
admin
| Активисты всё ещё принимаются. Например, нужен отвечающий за новостную ленту. И другие пожелания/предложения принимаются.
En nimidä maltua!
|
| |
|
|